Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Taglierino in Legno Busti
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Il Salame con Cinghiale Falorni
Aranciata Lurisia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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