Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Gazzosa Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Freschissima Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.