Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confezione Regalo Grande - Delizie
Linguine Integrali Bio Morelli
Vin Santo del Chianti DOC
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Perbruno
Vin Santo Badia di Morrona
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.