Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sale di Cipro Brezzo
Pennette Bertoli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Castello del Terriccio
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Le Difese
Spaghetti Martelli
Cont'Ugo Antinori
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Straccetti Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Muffato della Sala
Grappa Toscana Invecchiata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Mezze Penne Pastificio Mancini
Sileno Cabernet Franc
Confezione Regalo Media - Selezioni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
I Fusilli Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Penteo Vermentino
Linguine Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pepe Rosa Brezzo
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tè Verde Bio Roayl Tea
Salsa di Arance Lazzaris
Confezione Regalo Grande - Delizie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.