Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sale di Cipro Brezzo
Pennette Bertoli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Castello del Terriccio
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Le Difese
Spaghetti Martelli
Cont'Ugo Antinori
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Straccetti Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Muffato della Sala
Grappa Toscana Invecchiata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Mezze Penne Pastificio Mancini
Sileno Cabernet Franc
Confezione Regalo Media - Selezioni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
I Fusilli Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.