Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Cont'Ugo Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Timo Principio Attivo
Porto Late Bottled
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.