Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sgombro Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Brut Fattoria Uccelliera
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Toscano Black 70
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Penteo Rosato
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Ricottina Toscana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Scamorza
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.