Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sileno Cabernet Franc
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Stracci Toscani Fabbri
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Poggio ai Ginepri
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Palamita Colimena
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Panini di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Maionese Vegana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Confezione Regalo Media - Selezioni
Le Volte dell'Ornellaia
Pennette Bertoli
Pappardelle All’Uovo Caponi
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.