Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Stracci Toscani Fabbri
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Grappa del Centenario
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Salvia Principio Attivo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Le Erbe Piccanti Falorni
Salame di Casa Busti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fregula Tostata Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Il Ghizzano
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Le Volte dell'Ornellaia
Stracci Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Penne Pasta Panarese 
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