Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ananas
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Belcore
Palamita Colimena
Crema Nougatine Venchi
Rigatoni Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Vin Santo del Chianti DOC
Penne Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Spaghetti n°5
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Sale Affumicato Brezzo
Ginger Rouge Baladin
N’Antia
Pici Pastificio Morelli
Coniglio Allevato a Terra
Sugo all’Aglione
Rhum Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo del Chianti Riserva
Lupicaia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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