Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Penne Martelli
Ginepraio
Toscano Nocciola
Budino al Cioccolato
Vermouth Etrusco Nero
Crema Nougatine Venchi
Pici Bertoli
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Festa di Ciliegie
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.