Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Stracci Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Salsa di Arance Lazzaris
Salame di Casa Busti
Belcore
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti n°5
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.