Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pepe Rosa Brezzo
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Don Julio Blanco
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Farina di Castagne
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci 
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