Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Spaghetti Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.