Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pepe Rosa Brezzo
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.