Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Lupicaia
Paccheri Pastificio Mancini
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Cabernet Franc
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Amarene Lazzaris
Burrata
Sale di Cipro Brezzo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Toscano Frutti Rossi
Penne Martelli
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Media - Selezioni
Ginepraio
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.