Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Le Difese
Amarene Lazzaris
Grappa del Centenario
Salsa Verde San Cassiano
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ragù di Orata
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Toscani Fabbri
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Muffato della Sala
Porto Late Bottled
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Rhum Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
I Fusilli Martelli
Uova della Garfagnana 
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