Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Bertoli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Budino al Cioccolato
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.