Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Farina di Ceci Pisani Bernini
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vin Santo del Chianti DOC
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Grappa del Centenario
Sileno Cabernet Franc
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Festa di Ciliegie
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Mostarda di Frutta Lazzaris 
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