Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Curcuma Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Farina di Ceci Pisani Bernini
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ricottina Toscana di Pecora
Confezione Regalo Media - Degustazione
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Perbruno
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema Nougatine Venchi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.