Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Grappa del Centenario
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Cont'Ugo Antinori
Fusilloni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Toscano Pistacchio
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.