Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Grappa 50&50 Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Sauternes Château Simon
Vermentino Toscano Vallorsi
Aleatico Passito dell'Elba
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Vin Santo del Chianti DOC
Linguine Integrali Bio Morelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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