Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Crema di Pistacchio Fiasconaro
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame Nobile Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Sale di Volterra Locatelli
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Crema Nougatine Venchi
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena 
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