Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Mezze Penne Pastificio Mancini
Amarene Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Champagne Brut Bollinger
Don Julio Blanco
Sgombro Colimena
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.