Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Borsa Termica
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.