Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pennette Bertoli
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Grande - Delizie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Ginger Beer Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confezione Regalo Media - Degustazione
Melanzane Toscane
Castello del Terriccio
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Rhum al Miele Morelli
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Paccheri Pastificio Mancini
Scamorza
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.