Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Paccheri Pastificio Mancini
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salame Strolghino Sant'Antonio
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Ricottina Toscana
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.