Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Ginger Rouge Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rhum Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.