Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.