Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Sugo all’Aglione
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vermentino Toscano Vallorsi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori 
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