Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Scamorza Affumicata
Belcore
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Straccetti Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Porto Late Bottled
Le Difese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Sgombro Colimena
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.