Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Palamita Colimena
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.