Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Ghizzano
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Porto Late Bottled
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Burrata
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Grappa 50&50 Riserva
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.