Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cedrata Bionda Baladin
Crema Nougatine Venchi
Tagliere in Legno Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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