Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Toscani Fabbri
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.