Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Amarene Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Degustazione
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Perbruno 
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