Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sileno Ciliegiolo
Poggio ai Ginepri
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Condimento Balsamico Leonardi
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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