Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Coniglio Allevato a Terra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pomodori Secchi Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.