Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sale Hawaiano Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Dulcamara
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Mezze Penne Pastificio Mancini
Wurstel Di Casa Busti
Finocchiona IGP Falorni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Vermentino Toscano Vallorsi 
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