Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginger Rouge Baladin
N’Antia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.