Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Condimento al Peperoncino Peperita
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panini di Chianni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.