Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Pennette Bertoli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pici Pastificio Morelli
Farina di Castagne
Don Julio Blanco
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Penne Pasta Panarese 
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