Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Sileno Ciliegiolo
Poggio ai Ginepri
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Condimento Balsamico Leonardi
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.