Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Burrata
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana di Pecora
Rigatoni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pane Senza Sale di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Il Salame con Cinghiale Falorni
Vermentino Toscano Vallorsi 
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