Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.