Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Amaretti Morbidi Pasquinucci
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Curcuma Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Tagliolini Pastificio La Castellana
Toscano Black 70
Il Bruciato Marchesi Antinori
Condimento al Peperoncino Peperita
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Belcore
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Sugo all’Aglione
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Brut Fattoria Uccelliera
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bas Armagnac 'Signature'
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Ginger Rouge Baladin
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Grano delle Formiche
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Rum Chairman’s Reserve
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana
Noce Moscata Principio Attivo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.