Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza Affumicata
Belcore
Rhum Invecchiato Morelli
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa BBQ
Wurstel Di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.