Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ananas
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Gazzosa Lurisia
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pepe Verde Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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