Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panna Cotta
Ginger Rouge Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Straccetti Bertoli
Pennette Bertoli
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli 
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