La tradizionale bevanda alcolica nata a Livorno, da bere caldo con l’aggiunta di scorza di limone, zucchero e caffè.
Punch dal colore scuro e dal gusto aromatico, vellutato e armonioso.
Gradazione alcolica: 40%
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spalla di Agnello
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Finocchiona IGP Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Toscano Black 70
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana di Pecora
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Ginepraio
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Subtotale: €974,00
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€26,80
Punch dal colore scuro e dal gusto aromatico, vellutato e armonioso.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
La tradizionale bevanda alcolica nata a Livorno, da bere caldo con l’aggiunta di scorza di limone, zucchero e caffè.
Punch dal colore scuro e dal gusto aromatico, vellutato e armonioso.
Gradazione alcolica: 40%
| Formato | 1 L |
|---|---|
| Produttore | Morelli Antica Grapperia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.